S-laboratoryのブログ

毎日をブログに記録するをモットーに基本毎日更新。書く内容は様々。

2019/10/27

昨日は疲れて電気を付けたままそのまま寝落ちしていた。

 

朝食は6時半から。10時30分伊丹発だから時間はまだある。

 

昨日チェックインした時、7時から8時台は混雑すると教えていただいたので、その時間は避けることにして、オープン開始に間に合うように起きることにした。

 

結構豪華。朝から串カツたこ焼きお好み焼きで大阪名物を味わった。

f:id:S-laboratory:20191028070143j:image

 

食事を済ませて帰る準備をする。

 

ここにずっと居たいくらい快適だったな。

 

チェックアウトを済ませて伊丹へ向かう。しばしラウンジで待機。

f:id:S-laboratory:20191028070455j:image

やってきた!

f:id:S-laboratory:20191028070555j:image
f:id:S-laboratory:20191028070559j:image

セレモニー開始前
f:id:S-laboratory:20191028070449j:image

搭乗口で記念品を頂いた。

f:id:S-laboratory:20191029064206j:image

機内。今日から運行の機体でいい匂い。

f:id:S-laboratory:20191029064058j:image

クラスJ。通路側だけど。
f:id:S-laboratory:20191029064103j:image

f:id:S-laboratory:20191029064348j:image

 

感動の一言。

 

素晴らしいひとときだった。